• アイヌ政策推進交付金「 平取町観光プロモーション事業 」公募型プロポーザルの実施について

平取町では、アイヌ政策推進交付金交付要綱に基づくアイヌ政策推進交付金事業「平取町観光プロモーション事業」に係る公募型プロポーザルを実施する旨を公告し、参加業者を公募しています。
    ●業務名
    平取町観光プロモーション事業
    ●業務内容
    平取町アイヌ政策推進 事業 計画 、委託 仕様書のとおり
    ● 応募方法
    公告文に規定する参加資格をお持ちで、企画提案に参加を希望される方は、参加表明書及び必要な
    書類を次の期日までにご提出ください。
    ● 参加表明書
    提出期日
    令和元年10月18日(金 )午後5時必着
    ※詳しくは別途説明書等( PDF )をご確認ください。

調達公告(PDF:165KB)

平取町アイヌ政策推進交付金事業計画(PDF:188KB)

委託仕様書(PDF:172KB)

実施要領(PDF:196KB)