• フルタイム会計年度任用職員募集

町では、次により会計年度任用職員(フルタイム)を募集します。
    ▷職種  看護師・准看護師                                ▷採用人員 1名                                    ▷任用期間 任用日~令和4年3月31日
    ▷勤務時間 8:15~17:00                                                                       ▷勤務場所 平取町国民健康保険病院                           ▷勤務条件 週休2日                                  ▷給  料 町規定による                                ▷諸  手  当 期末手当、通勤手当(通勤条件による)
    ▷応募資格
    ・18歳以上で、通勤可能な方
    ・看護師免許または准看護師免許を有するもの
    ・パソコンを扱える方
    ▷採用方法 1次:書類審査、2次:面接試験
    ▷応募方法
     必要書類を総務課総務係(沙流郡平取町本町28番地)へ提出(持参または郵送)してください。
    【必要書類】
    職員採用試験申込書(xls:47KB)または履歴書(写真貼付)
    ・看護師、准看護士免許の写し
    ▷提出期限 令和3年10月29日㈮ 17:15まで
    ▷その他
     不明な点がありましたら、お問合わせください。

平取町役場総務課総務係  TEL 01457-2-2221