• 令和2年度 平取町建設工事等入札参加資格申請について

令和2年度の、建設工事・設計などおよび物品などに係る入札参加資格の登録を受ける場合は、次により手続きを行ってください。

➀申請期間
    ・令和2年2月3日(月)から2月20日(木)まで (土・日曜日および祝日を除きます。)
    ・申請書の郵送は認めていませんので、必ず書類持参の上、申請してください。

➁受付場所
    ・場所 平取町役場 建設水道課土木用地係(役場2階ロビー)
    ・時間 9:00~12:00 13:00~16:00

➂資格の種類ごとの要件
     資格審査の基準日(審査基準日)は、令和2年1月1日です。

➃資格の有効期間
     令和2年度の1年間です。
     (令和2年4月1日~令和3年3月31日まで)

➄申請用紙および申請方法
    ・建設工事・設計等
    (社)北海道土木協会発行の市町村統一様式を使用してください。書類記載方法については、『申請の手引き』を参照してください。
    ・物品・役務等
     申請様式はホームページに掲載の別記第1号様式を基に作成し申請してください。
    ※物品・役務などとは、物品の購入・製造・賃貸借、役務の提供等をいいます。

➅様式以外の添付書類(証明書類は全てコピー可)
    ・年間委任状については、本店以外の支店または営業所等で平取町に登録を希望される場合は、本 店から支店または営業所等への委任状が必要になります。(別記7号様式)
    ・納税証明書(国税、道税及び市町村税)について
    国税、法人税、消費税及び地方消費税に未納がないことの証明書(個人用その3の2・法人用 その3の3)
    ・都道府県税 都道府県税に滞納のないことの証明書
    ・市区町村税 市区町村税に滞納のないことの証明書
    ※町外および道外の場合、本店所在地の都道府県民税と市区町村税。道内支店・営業所等に委任す る場合は、道税および委任所在地の市区町村税に滞納がないことの証明書
    ・印鑑証明書
    ・決算書(財務諸表)直前2年度分(法人のみ)
    ・工事(事業)経歴書(様式-3)直前2年度決算分を添付
    ・宣誓書(別記6号様式)
    ※提出書類は上記のほか、ホームページ掲載の競争入札参加資格審査申請手引きを参照の上、作成 してください。

➆問合わせ先
     建設水道課 土木用地係(TEL 01457-2-2226)

入札参加資格申請手引き(xlsx:1.8MB)