• 平取地域イオル再生募集【ミニ体験】参加者募集

イオル再生事業の一環として『オヒョウの木の皮を使ったブレスレット作り』を実施します。参加希望者は、事前の申し込みが必要ですので、次により申込みください。

▷期日   12月8日(水) 19:00~20:00                               ▷場所   ふれあいセンターびらとり                                   ▷対象   小学3年生以上の町民(近隣町民の方も可)                               ▷参加費  無料                                          ▷定員   10名(先着順)                                                ▷申込期限 12月1日(水)                                              ▷申込先  (株)平取町アイヌ文化振興公社に電話かFAXまたはE-mail br.iwor2@gmail.com ▷その他  コロナ感染症対策として、マスク着用をお願いします。

R3-実施要綱(ミニ体験)R3(PDF:218KB)