• 平取町モニターツアー募集

平取町では「アイヌ政策推進交付金」を活用して、平取町に息づくアイヌ文化を体験できるモニターツアーを開催することとなりました。

今回のモニターツアーの参加条件としてFacebookまたはInstagramのフォロワーが1,000名以上いると、なんと無料で1泊2食付きのモニターツアーに参加できます!

ツアー内容は二風谷アイヌ文化博物館の見学から始まり、木彫体験・刺繍体験やアイヌ料理体験教室などもあり魅力いっぱい!!

この機会にフォロワー1,000名以上の方ご参加お待ちしております。

▷開催日 1回目 7月17日㈯出発

2回目 8月21日㈯出発

3回目 9月  4日㈯出発

4回目 9月11日㈯出発