• 平取町住生活基本計画併せて公営住宅等長寿命化計画改良策定業務委託公募型プロポーザル

町では、住宅施策について明確な目標設定がないことから、今後の計画について、どのような形で、限られた財源の中で平取町に住む方々が明るく住み続けてもらえるかを検討するため、平取町住生活基本計画併せて公営住宅等長寿命化計画改良の策定をおこないます。ついては、優れた提案を広く求め、価格評価のみならず、企画提案書やヒアリング内容等を総合的に判断し、最も適した受託候補者と選定するため公募型プロポーザルを実施する旨を公告し、次のとおり参加業者を公募します。

・業務名

・業務内容
     平取町住生活基本計画併せて公営住宅等長寿命化計画改良策定業務委託仕様書の通り

・応募方法
     平取町住生活基本計画併せて公営住宅等長寿命化計画改良策定業務委託実施要綱に基づき、必要
     書類を提出ください。

・参加表明書提出期日
     令和5年 5月15日(月)午後5時15分まで(必着)

詳細については、プロポーザル実施要綱・業務仕様書をご確認ください。

・実施要領及び必要書類
    1.平取町告示(PDF:6KB)
    2.プロポーザル実施要綱(doc:31KB)
    3.業務仕様書(doc:35KB)