• 平取町文化的景観自然的環境等調査業務 公募型プロポーザルの実施について

平取町では、文化的景観保護推進事業国庫補助要綱に基づく、平取町文化的景観自然的環境等調査業務に係る公募型プロポーザルを実施する旨を公告し、参加業者を公募しています。
    ● 業務名
    平取町文化的景観自然的環境等調査業務
    ● 業務内容
    別途仕様書、さらなる追加選定に向けた候補地の文化的景観自然的環境等調査の基本的な考え方のとおり。
    ● 応募方法
     公告文に規定する参加資格をお持ちで、企画提案に参加を希望される方は、参加表明書及び必要な書類を次の期日までにご提出ください。
    ● 参加表明書
      提出期日 : 平成31年4月17日(水) 午後5時まで
    詳しくは、下記説明書等(PDF)をご確認ください。

H31参加表明書作成要領

H31文化的景観調査_業務仕様書