• 平取町道の駅整備検討協議会幹事会委員の募集

平取町では地域振興を図るため、道の駅整備の有効性について検討しております。
     その中で、平取町道の駅整備検討協議会を立ち上げたところですが、協議会の運営を円滑に行うため、平取町道の駅整備検討協議会幹事会を設置しますので、次のとおり幹事会委員を募集します。

◎応募条件
      1)平取町における道の駅整備に関心のある平取町在住の方
      2)幹事会(令和4年3月までに3回程度)に出席可能な方
        ・道の駅の整備及び運営に関して協議します。
      3)応募締切
        ・令和4年1月14日㈮
      4)応募先
        ・平取町まちづくり課地域戦略係 (01457-2-2222)
      5)その他
        ・募集人員 7名
        ※7名を超える応募があった場合は抽選により決定し、女性の
         応募者がある場合は、女性を優先します。