• 平取町食育推進計画(案)意見募集

町では平成22年12月より、町民が食を通じて健康づくりの知識を学び、実践できる力を育むことで、自らの健康を守り、人生を豊かに生きることを目的とした平取町食育推進計画を策定し食育を推進しています。この度、第3期の食育推進計画(案)ができましたので、意見を募集します。

▷募集期間 3月15日㈪~31日㈬
    ▷提出者の範囲
     町内に住所を有する方・町内の事業所等に勤務されている方
    ▷提出先
     〒055-0195 平取町本町35番地1
     ふれあいセンターびらとり 保健福祉課 保健推進係
     E-mail hoken.suishin@town.biratori.lg.jp
    ▷提出方法
     意見用紙に住所・氏名・連絡先を明記し、提出先へ持参、郵送・
     FAX、電子メール、町ホームページにて提出してください。
    ▷計画書の閲覧、意見用紙の配置場所
     保健福祉課 保健推進係(ふれあいセンターびらとり内)
     役場振内支所・貫気別支所、町ホームページ

食育計画案(PDF:4.64MB)