• 東京びらとり会 会員募集

平取町では、平取町出身者および平取町にゆかりのある方を中心に、「東京びらとり会」を設立したいと考えています。

会員相互の親睦、交流、情報の交換を目的として、ふるさと平取町との情報交流などで、コミュニケーションを図ろうとするものです。

発足に向けて、会員の募集をします。会員は、主に首都圏に在住する、平取町を故郷とする方、平取町に居住していた方、平取町にゆかりのある方が入会できます。

入会をご希望の方、お知り合いをご紹介いただける方は、申込書に必要事項を記入し、書類を郵送いただくか、ファックスまたはメールでお申込みください。

町民においては、ご家族、友人、知人の方で、ご入会いただける方のご紹介をお願いします。

東京びらとり会の設立は、平成28年度中に、東京都内で予定しています。申込みされた方に、後日ご案内させていただきます。

東京びらとり会 入会申込書(PDF:172KB)

東京びらとり会 入会申込書(Word:20KB)

東京びらとり会 家族・友人・知人等紹介書(PDF:172KB)

東京びらとり会 家族・友人・知人等紹介書(Word:17KB)

■東京びらとり会 申込方法

入会ご希望の方は、入会申込書に必要事項をご記入のうえ、次のいずれかの方法でお申込みください。

郵   便

北海道沙流郡平取町本町28番地

平取町役場 まちづくり課 広報広聴係 宛

ファックス