ニュース・トピックス

• 平取町立小・中学校の教育職員に係る時間外在校等時間(超過時間)について

平取町教育委員会では、「平取町立学校における働き方改革アクション・プラン」を策定し、教育職員の時間外在校等時間(超過時間)を1か月で45時間以内、1年間で360時間以内とする目標を掲げています。
     令和3年度に導入した出退勤管理システムにより把握される時間外在校等時間を定期的に公表し、学校現場の実態を多くの方々に理解いただきながら「働き方改革」を推進することにより、時間外在校等時間の縮減を目指していくものです。
     次のとおり令和4年度10-12月を公表します。

令和4年度10-12月分時間外在校等時間(超過時間)状況(PDF64:kb)

最近のニュース・お知らせ