• PKグランプリ参加者募集

毎年冬に開催され、地元平取町はもとより、全道各地から数多くの参加者が集まる真冬の祭典。
     各チーム5名のPKゴールの多い方が勝ちという簡単なルールの中、雪上というリングの上で行われる事でサッカー経験者でも悪戦苦闘!!勝敗にこだわらず楽しんじゃったもん勝ち。
     昼食時にはびらとり和牛や平取黒豚を炭火焼きで味わえる。選手だけでなく観客ともに楽しい一日を過ごしてはいかがでしょうか。
     添付ファイルで申し込みできます。皆さまの応募お待ちしております。
    【開催日】令和2年2月2日(日)
    【開催場所】二風谷ファミリーランド内総合グラウンド(平取町二風谷94-8)
    【主催・問合わせ先】全道PKグランプリ実行委員会(平取町役場内)TEL: 01457-3-7703

2020PKチラシ(PDF:3.41MB)