お知らせ

• 「21世紀・アイヌ文化伝承の森整備推進事業の内アイヌ文化振興にむけた観光学等の学術的・多角的観点からの調査研究」公募型プロポーザルの実施

町では、アイヌ施策推進法にもとづく国の「アイヌ政策推進交付金交付要綱」をふまえて「21世紀・アイヌ文化伝承の森整備推進事業の内アイヌ文化振興にむけた観光学等の学術的・多角的観点からの調査研究」の公募型プロポーザルを実施する旨を公告し、参加者(調査研究機関・企業)を公募します。

▷業務名
    ▷業務内容
     別途仕様書のとおり
    ▷応募方法
     公告文に規定する参加資格をお持ちで、企画提案に参加を希望される方は、参加表明書および必要な書類を次の期日までに持参または郵送にてご提出ください。
    ▷参加表明書
     提出期日 令和4年5月2日㈪午後5時必着
     ※詳しくは別途説明書等(PDF)をご確認ください。

1 平取町告示(PDF:61KB)

2 業務仕様書(PDF:95KB)

3 参加表明書作成要領(PDF:62KB)

最近のトピックス