お知らせ

• アイヌ政策推進交付金「アイヌ文化広域交流圏域形成事業」~札幌圏からのアイヌ文化体験モニターツアー~公募型プロポーザルの実施について

平取町では、アイヌ政策推進交付金交付要綱に基づくアイヌ政策推進交付金事業「アイヌ文化広域交流圏域形成事業」に係る公募型プロポーザルを実施する旨を公告し、参加業者を公募しています。
    〇業務名
    アイヌ政策推進交付金事業「アイヌ文化広域交流圏域形成事業」 ~札幌圏からのアイヌ文化体験モニターツアー~
    〇業務内容
    アイヌ政策推進事業計画、委託仕様書のとおり
    〇応募方法
    公告文に規定する参加資格をお持ちで、企画提案に参加を希望される方は、参加表明書および必要な書類を次の期日までにご提出ください。
    〇参加表明書
    提出期日 6月30日㈫17:00まで(必着)
    ※詳しくは別途説明書等(PDF)をご確認ください。

【調達公告】(PDF:148KB)

【平取町アイヌ政策推進交付金事業計画】(PDF:221KB)

【委託仕様書】(PDF:164KB)

【実施要領】(PDF:190KB)