お知らせ

• 第9期平取町高齢者福祉計画・介護保険事業計画(案)へのご意見募集

町では、現在、第9期平取町高齢者福祉計画・介護保険事業計画(令和6年度~8年度の計画)の策定作業中です。
     つきましては、町民の皆さまから広くご意見をいただき、計画策定の参考とするため、計画(案)へのご意見を募集します。

募集期間 1月23日(火)から2月2日(金)
          ※午後5時15分までに必着

公表資料 第9期平取町高齢者福祉計画・介護保険事業計画(案)

公表場所 役場、振内支所、貫気別支所、
          ふれあいセンターびらとり、町ホームページ

◎ご意見の提出方法
      ご意見記入用紙に必要事項をご記入のうえ【郵送・持参・FAX・回
      収箱への投函】のいずれか
      ※公表場所にご意見記入用紙及び回収箱を設置しています。

◎ご意見の提出先 平取町保健福祉課介護保険係

第9期平取町高齢者福祉計画・介護保険事業計画(案)(PDF:4.45㎆)
    ご意見記入用紙(PDF:147㎅)

最近のトピックス