お知らせ

• (1月26日更新)令和5年秋開始接種(コロナワクチン)のお知らせ

平取町では、生後6か月以上の方を対象に、令和5年秋開始接種を実施しています。接種対象者の方へのご案内は完了しています。
     なお、65歳未満の方の予約方法を変更しています。町から接種日時の指定は行いませんので、接種を希望する方は予約が必要となります。
     新型コロナワクチンの全額公費負担は3月末日までとなっています。接種を希望される方は、お早めにご予約ください。

また、乳幼児及び小児ワクチン、初回(1・2回目)接種を希望される方、平取町外でコロナワクチンを接種後に転入されて接種を希望される方は、保健推進係までお問合せください。ご連絡ください。

コロナワクチン接種_チラシ(R6.1.26)(PDF:292㎅)

最近のトピックス