• プロポーザル審査結果の公表(アイヌ文化広域交流圏域形成事業)

アイヌ政策推進交付金事業(アイヌ文化広域交流圏域形成事業)業務委託について、プロポーザルにより提案内容を審査した結果、次のとおり事業者を選定いたしましたので、公表いたします。
    令和3年4月28日    平取町長  遠 藤 桂 一
    【審査結果】
    1.委託事業名
     アイヌ政策推進交付金事業「アイヌ文化広域交流圏域形成事業」
    2.選定方式
     プロポーザル方式
    3.審査方法
     参加した各事業者から企画提案内容のプレゼンテーションによりプロポーザル審査委員会(委員7名)の各委員による評価(採点、順位)の後、全体で審査し、最適の事業者を選定
    4.参加事業者数
     事業者 2
    5.選考経過
    ➀令和3年4月  6日 調達公告
    ➁令和3年4月13日 参加表明
    ➂令和3年4月23日 企画書提案
    ➃令和3年4月27日 プレゼンテーション
    ➄令和3年4月27日 審査
    6.選定事業者名
     株式会社イースト・デイリー
    7.選定理由
     当審査会では、➀事業主体の適格性➁アイヌ政策事業等の専門的知識及び実務経験の有無➂企画提案書➃概要調査票等について総合的に審査した結果、当町が実施するアイヌ文化広域交流圏域形成事業を実施するうえで、適正な運営が可能な事業者と認められることから選定した。
    8.業務開始年月日