• 新型コロナワクチン接種のお知らせ

町では、3回目の新型コロナワクチン接種を実施しています。国の指針に基づき2回目接種終了後、5か月を経過した方から順次ご案内をお送りしてます。
     なお、3回目接種については、接種日を指定してのご案内となりますので、接種日をご確認のうえ受診してください。
     また、併せて平取町の接種率についてもお知らせします。

※4回目接種については7月から接種を開始することで準備をしています。60歳以上の方へは、3回目接種から5か月を経過した方から順次、日時を指定してご案内します。18~59歳で基礎疾患を有する方など対象となり希望される方は、保健推進係(TEL:4-6112)までお問合せください。

【チラシ】新型コロナワクチン接種について(PDF.148kb)